家族・旦那 普段は重い荷物も私に持たせるくせに、実家・義実家にいるときは、自分… 普段は重い荷物も私に持たせるくせに、実家・義実家にいるときは、自分が率先して重い荷物を持とうとするの何?笑 別に私自身が重い物持つのに抵抗はないけど、妊娠中でさえ、あまり気を遣ってくれなかった夫だから違和感すぎて(苦笑) 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 1 妊娠中 夫 義実家 ららら🔰(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えーー!!どうしたの!? 今日は優しいね!??😳😳😳 と義両親の前で言ったことあります🫶 1月7日 ららら🔰 次の帰省のとき、私も言ってみます😂笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららら🔰
次の帰省のとき、私も言ってみます😂笑