妊娠・出産 産む前は先生に何言われても食欲抑えられなくて12キロも増えてたけど産… 産む前は先生に何言われても食欲抑えられなくて 12キロも増えてたけど 産んだら3週間でベビの体重3キロと 自分の体重5キロで合わせて8キロも減ってたから嬉しい 食欲普通に減る😚 睡眠不足になるから食べるより寝るほうを選ぶからだろうな🤔 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 1 体重 先生 ベビ 睡眠 さあら(1歳4ヶ月) コメント ママリ 私も上の子たちの時に20キロ増えて、1ヶ月検診にはどちらも元通りでした!笑 食事も結構とってて、睡眠もわりとしっかりとっていたので睡眠不足でもなかったのに、産後ってみるみる体重落ちますよね🤣 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント