妊活 妊活を始めてから、排卵日前から生理まで下腹部痛が約2週間続くのですが… 妊活を始めてから、排卵日前から生理まで下腹部痛が約2週間続くのですが、みなさんもですか? 薬を飲むほどではないのですが、ちょっと痛いなぁ...という感じです。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 生理 妊活 ゆゆゆ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもずっと痛み続きます🥲 そしてそのあとリセットきます🥲 (ただ、前回妊娠した時の超初期症状も腹痛なので違い自体はわかりません😅) 1月7日 ゆゆゆ コメントありがとうございます! 妊娠された時も下腹部痛続いてましたか? 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
コメントありがとうございます!
妊娠された時も下腹部痛続いてましたか?