コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもずっと痛み続きます🥲
そしてそのあとリセットきます🥲
(ただ、前回妊娠した時の超初期症状も腹痛なので違い自体はわかりません😅)
はじめてのママリ🔰
わたしもずっと痛み続きます🥲
そしてそのあとリセットきます🥲
(ただ、前回妊娠した時の超初期症状も腹痛なので違い自体はわかりません😅)
「妊活」に関する質問
たくさんな方にご回答いただけたら嬉しいです。 アプリ上の管理で、排卵検査薬は使用しておりません。 次から使おうかなと思っております。 最終生理 11月4日〜7日 排卵(アプリ) 11月21日(16日〜24日) 仲良し 13.14…
こんばんは! 排卵日はおそらく14日かなと思うんですが 今日は旦那が疲れてタイミング取れず 明日は必ず大丈夫やからと約束で今日は 私も寝ることにしましたが、このタイミングじゃ 妊娠可能性低いですよね?🥲💦 仕事が…
吐き出させてください。 現在妊活8ヶ月目になります。 10月から初めてクリニックに通い、検査、注射などひたすら行なっております。 毎回仕事を調節して通うのが時々心が折れそうでしたが、妊娠のためと頑張ってきました…
妊活人気の質問ランキング
ゆゆゆ
コメントありがとうございます!
妊娠された時も下腹部痛続いてましたか?