妊活 ゆるーく二人目妊活中です。ドゥーテストの排卵検査薬使っていて昨日の… ゆるーく二人目妊活中です。 ドゥーテストの排卵検査薬使っていて昨日の夕方陽性、今朝が強陽性でした 昨日はタイミング取れてなくて、今日の夜タイミングとる予定です! 多分明日陽性、明後日陰性になるんじゃないかなぁと予想しているのですが タイミングは今日と明日か今日と明後日どっちがいいと思いますか?🥺🥺 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 二人目 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 私なら今日と明日にします☺️ 1月7日 はじめてのママリ ありがとうございます!🥺 1月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!🥺