コメント

はじめてのママリ🔰
洗わないのは汚いですね。。。
臭い汚い。洗え。連呼します。
同じ服がいいなら全く同じのを2着買い足しますね。

がじやま
洗わないのはやめてほしいので
せめて色ちがいでもいいから買ってもらいたいですね😢
-
あーちゃん
ホントですよね。お小遣い制だからとは言え、お酒とかタバコ、漫画に使うなら服買えよッてゆう、、、子供がかわいそうで💧
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
洗わないのは汚いですね。。。
臭い汚い。洗え。連呼します。
同じ服がいいなら全く同じのを2着買い足しますね。
がじやま
洗わないのはやめてほしいので
せめて色ちがいでもいいから買ってもらいたいですね😢
あーちゃん
ホントですよね。お小遣い制だからとは言え、お酒とかタバコ、漫画に使うなら服買えよッてゆう、、、子供がかわいそうで💧
「旦那」に関する質問
育児で起こってもないことネットで調べすぎて 病んでしまう特にXとかで育児のネガティブな話とか怖い話とか見たら本当に病んでしまう。😭 色々調べすぎて誰かが呟いてることに引っ張られすぎて旦那に全然赤ちゃん見てない…
批判されるかもしれませんが、風邪の時以外は子供と同じもの飲んだりとか飲ませたりしてます。 私も旦那も虫歯がないですし、普通に近くで話してるだけで虫歯菌が飛ぶと聞き、共有しなくても意味ないと知って普通にしてま…
みなさんの所はどうしてますか? 土日も仕事の時があって主人は隔週の土曜日と日曜日祝日が休みです。 先月まで切迫で安静で仕事も今月から復帰して 今日久々に6時間働いて疲れました。。 家帰っても夜ご飯の用意 洗濯 …
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんです‼️ホント汚い、、、
しかも公園とかに着て行ってるにも関わらず、、、