コメント

はじめてのママリ🔰
洗わないのは汚いですね。。。
臭い汚い。洗え。連呼します。
同じ服がいいなら全く同じのを2着買い足しますね。

がじやま
洗わないのはやめてほしいので
せめて色ちがいでもいいから買ってもらいたいですね😢
-
あーちゃん
ホントですよね。お小遣い制だからとは言え、お酒とかタバコ、漫画に使うなら服買えよッてゆう、、、子供がかわいそうで💧
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
洗わないのは汚いですね。。。
臭い汚い。洗え。連呼します。
同じ服がいいなら全く同じのを2着買い足しますね。
がじやま
洗わないのはやめてほしいので
せめて色ちがいでもいいから買ってもらいたいですね😢
あーちゃん
ホントですよね。お小遣い制だからとは言え、お酒とかタバコ、漫画に使うなら服買えよッてゆう、、、子供がかわいそうで💧
「旦那」に関する質問
旦那のくしゃみがうるさすぎて、、。 自然現象なので仕方ないですが、旦那を見ていると 抑えようと努力しておらず💦 一度に数回出てる時は2回目以降手で抑えるとか して欲しいです🌀 家に響くくらいうるさいくしゃみで、、…
旦那の福利厚生で遊園地が安くなるのですが、 それを使えないかと友人に頼まれました🙏 (私達は行きません) コンビニで印刷したりお金立て替えなきゃだし 相手が取りに来るとしても予定合わせなきゃいけないしで 正直面倒…
うちの旦那本当に気持ち悪いです昔はこんなんじゃなかったのに… 14日に計画入院するんですが入院前にカレー作っていって欲しい 入院当日は次女の遠足です。それより前に陣痛きたら誰がお弁当作るの?とそうなったら保育園…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんです‼️ホント汚い、、、
しかも公園とかに着て行ってるにも関わらず、、、