妊活 排卵検査薬で陽性から陰性になっても、まだ排卵していないこともありますか?体温が上がらない場合、排卵が完了していない可能性があります。 排卵検査薬では2.3日のあたりで排卵してるような感じなのですがいまだに体温が上がりません 排卵検査薬で陽性から陰性になってもまだ排卵してないこともあるんでしょうか?? 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 体温 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 強陽性じゃないので無排卵か、排卵したけどホルモン足りてないか、、とかですかね💦 1月7日 はじめてのままり🔰 排卵するときドゥーテストなら強陽性でますよね。写真くらいの反応だとアプリでは陰性とでたりするので排卵してない気がします。。💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 強陽性にならず陰性なってしまったので無排卵なのかもしれないですね💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 前回の生理も無排卵っぽかったので今回もそうかもです💦 体温上がらなかったら病院行ってみます、、、 1月8日 はじめてのママリ🔰 こちらが基礎体温です 1月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
排卵するときドゥーテストなら強陽性でますよね。写真くらいの反応だとアプリでは陰性とでたりするので排卵してない気がします。。💦
はじめてのママリ🔰
強陽性にならず陰性なってしまったので無排卵なのかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
前回の生理も無排卵っぽかったので今回もそうかもです💦
体温上がらなかったら病院行ってみます、、、