コメント

P
今まで3回移植経験がありますが陰性の周期の方がホルモン剤の副作用で症状盛り盛りでした🙂↕️
🧚周期は2回とも生理痛のような痛みが稀にある程度で無症状に近かったです。
かおりさんの努力が実を結ばれますように👏🏻
P
今まで3回移植経験がありますが陰性の周期の方がホルモン剤の副作用で症状盛り盛りでした🙂↕️
🧚周期は2回とも生理痛のような痛みが稀にある程度で無症状に近かったです。
かおりさんの努力が実を結ばれますように👏🏻
「陽性」に関する質問
排卵検査薬 ラッキーテストについてです。 初めて使うので教えてください🙇♀️ ラッキーテストは陽性〜強陽性の時は3分〜5分以内ででますよね? それ以降の時間で同じくらいかなあ?って線の色になっても陽性のカウントじ…
生理予定日5日過ぎた24日と今日(5w0d)どちらも妊娠検査薬陽性だったので先程総合病院いってきました。 超音波検査したのですが胎嚢見当たらず、よくある事なんですか?と質問したところ、5wだったら正常妊娠の場合胎嚢は…
19日に生理予定日でした。予定日6日後検査、真っ白陰性。 今日予定日7日後検査すると写真でも伝わるかな、ぐらいのうっすら陽性でした。生理周期は31〜45とバラバラです。 生理予定日7日後でこの薄さは大丈夫なのか、検索…
妊活人気の質問ランキング
妊活中かおり🔰
コメントありがとうございます!
経験談聞けるのありがたいです!!
情報は良くも悪くも心の支えになります💕