コメント
初めてのママリ🔰
乾いても強陽性の日は線が強く残るので、同じくらいの色なら陰性だとおもいます!
初めてのママリ🔰
乾いても強陽性の日は線が強く残るので、同じくらいの色なら陰性だとおもいます!
「ラッキーテスト」に関する質問
排卵検査薬が陽性から陰性になったとき排卵が終わりましたということでしょうか? 今朝、排卵検査薬が陽性から陰性になりました。 陽性から陰性に変わったのは 排卵が今朝で終わりましたということでしょうか? 陽性が出…
⚠️排卵検査薬が出ます⚠️ ドゥーテスト排卵検査薬の強陽性、昨日の17時半から ラッキーテスト排卵検査薬は昨日の22時前から強陽性が出てます。 排卵日は今日か明日になりますか? 今はこれくらいの強陽性が出てます💦
排卵検査薬の見方についての質問です。 ラッキーテスト使用しています! ①普段は陽性→強陽性→陽性→陰性となるんですが、この場合のタイミングで排卵してるのでしょうか😖?それとも強陽性から陽性に切り替わったタイミン…
妊活人気の質問ランキング
り。
以前はドゥーテスト使ってたのですがその時は5分以内で出た色で判断するよ〜と教えて貰って💦
ラッキーテストで昨日の夜5分以内に出た線はまだ終了線より薄かったのですが朝見ると色が濃くなってたので💦それでも終了線より若干薄かったですが👀
初めてのママリ🔰
乾くと若干濃くなりますねたしかに、、!
10分以内の色でなるべく判断してました!
り。
ありがとうございます🫶
やはり10分以内位で同等位の線にならなければ陰性判断でいいですよね💦助かりました!