妊活 排卵検査薬 ラッキーテストについてです。初めて使うので教えてください… 排卵検査薬 ラッキーテストについてです。 初めて使うので教えてください🙇♀️ ラッキーテストは陽性〜強陽性の時は3分〜5分以内ででますよね? それ以降の時間で同じくらいかなあ?って線の色になっても陽性のカウントじゃないですよね?💦 最終更新:12時間前 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 ゆ。(生後5ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 乾いても強陽性の日は線が強く残るので、同じくらいの色なら陰性だとおもいます! 12時間前 ゆ。 以前はドゥーテスト使ってたのですがその時は5分以内で出た色で判断するよ〜と教えて貰って💦 ラッキーテストで昨日の夜5分以内に出た線はまだ終了線より薄かったのですが朝見ると色が濃くなってたので💦それでも終了線より若干薄かったですが👀 12時間前 初めてのママリ🔰 乾くと若干濃くなりますねたしかに、、! 10分以内の色でなるべく判断してました! 12時間前 ゆ。 ありがとうございます🫶 やはり10分以内位で同等位の線にならなければ陰性判断でいいですよね💦助かりました! 12時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
以前はドゥーテスト使ってたのですがその時は5分以内で出た色で判断するよ〜と教えて貰って💦
ラッキーテストで昨日の夜5分以内に出た線はまだ終了線より薄かったのですが朝見ると色が濃くなってたので💦それでも終了線より若干薄かったですが👀
初めてのママリ🔰
乾くと若干濃くなりますねたしかに、、!
10分以内の色でなるべく判断してました!
ゆ。
ありがとうございます🫶
やはり10分以内位で同等位の線にならなければ陰性判断でいいですよね💦助かりました!