まる
排卵日はいつでしたか?排卵日特定できてるかどうか、高温期がいつから始まったかにもよるかと思います!
コロナつらいですよね💦お大事になさってください😢
ママノ
排卵日の特定できてますか?
生理は絶対28周期などで来てて
アプリ上と差はないですか?
まる
排卵日はいつでしたか?排卵日特定できてるかどうか、高温期がいつから始まったかにもよるかと思います!
コロナつらいですよね💦お大事になさってください😢
ママノ
排卵日の特定できてますか?
生理は絶対28周期などで来てて
アプリ上と差はないですか?
「陰性」に関する質問
1歳の子が23日の夜に発熱し、深夜39.9度まで上がりました。24日に受診してインフルエンザ検査をしましたが陰性、発熱から時間が経っていないため結果が出ない可能性があるので、明日ぐったりするとかあればもう一度検査を…
小学一年性ですが 22日の寝る前に寒いと言って 23日朝から発熱 この日の最高体温は38.2 耳鼻科受診でインフルコロナ陰性 24日午前中37度台で午後から38度後半 解熱剤なしで夜中汗かいて解熱したと思ったら 25日最高体温3…
排卵検査薬です 26日の夜は23時ごろに検査しました。 そして本日お午前中やると陰性でした。 14時は陽性?ぐらいでした(時間たって強陽性みたいになってる?) そして先程やるとしたの排卵検査薬です。 排卵済みでしょ…
妊活人気の質問ランキング
コメント