コメント
べる
私も悪玉コレステロール高くて、ここ3年くらい経過観察です。まだ要治療とはなってなくて医師からは食生活と運動気にしてくださいって言われました(人間ドックの医師健診の際です)
薬飲むと一生毎日薬飲まないといけないので毎年の人間ドックで数値知るくらいです。
私も食生活は全然まともだと思ってて間食あまりしないし何で?って思いましたが上の子出産して太り傾向にあり運動不足かな?って思ってます😭
動脈硬化とか不安要素しかないですよね😭😭
べる
私も悪玉コレステロール高くて、ここ3年くらい経過観察です。まだ要治療とはなってなくて医師からは食生活と運動気にしてくださいって言われました(人間ドックの医師健診の際です)
薬飲むと一生毎日薬飲まないといけないので毎年の人間ドックで数値知るくらいです。
私も食生活は全然まともだと思ってて間食あまりしないし何で?って思いましたが上の子出産して太り傾向にあり運動不足かな?って思ってます😭
動脈硬化とか不安要素しかないですよね😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子年長です。 男の子の友達ができません。吃音もあり、来年の1年生が心配です。 今年から0歳から5歳まで通っていた園から、別の園に変わってしまいました。この地域は、年長になるとほとんどこども園にいきますが、…
友達との距離の置き方について 現在30代後半です。 高校が一緒の友達がいて、大学の時に一緒のサークルにいた事で仲良くなりました。 彼女はデリカシーがなく、一緒にいて楽しいけど 時々すごい最低なことを言ってくるの…
私の心が狭い前提の話なんですが、友達関係で悩んでいることがあります。 ①グループの1人の友達のLINEの返信が遅いです。既読無視されます。日程決めたり場所決めたりするのに聞いてるのに返事が直前になってもこないし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も二年間悪玉コレステロールひっかかってます。何年数値悪くなってます。
運動も職場まで徒歩だったり子ども抱っこしたり、、それくらいですが自分では全くしてないわけではない!と思い大丈夫だと思ってしまっていました。
この先急に何かあったら…と不安ですよね🫤