りんごあめ
着床しやすくするために食べたではないですがここでよく見るジンクスは全部試しました😆
サトリ
私の個人的なジンクスは、しっかり寝ることと当日何か食べておくことです。
何度も移植した中で無事授かった2回はそうしてたので(残念な結果だった時はどちらか欠けてました)、私の中のジンクスになりました。
退会ユーザー
エレビットにビタミンDと亜鉛のサプリを追加して飲んでました😊
ストレスを溜めないように心がけて生活してました😊
まぁ妊娠はしなかったんですけどね😂
りんごあめ
着床しやすくするために食べたではないですがここでよく見るジンクスは全部試しました😆
サトリ
私の個人的なジンクスは、しっかり寝ることと当日何か食べておくことです。
何度も移植した中で無事授かった2回はそうしてたので(残念な結果だった時はどちらか欠けてました)、私の中のジンクスになりました。
退会ユーザー
エレビットにビタミンDと亜鉛のサプリを追加して飲んでました😊
ストレスを溜めないように心がけて生活してました😊
まぁ妊娠はしなかったんですけどね😂
「受精卵」に関する質問
体外受精で多精子受精ってよくあることなんでしょうか? クリニックでは、誰にでも起こりうることで、たまたま起きただけと言われたのすが… 何回も繰り返すと何か原因があるかもと。 自然妊娠だったら、流産してたり、…
第二子以降で体外受精をされて、第一子との年の差を狙って移植された方いらっしゃいますか? わたしは第一子から体外受精をしていて、受精卵をひとつだけ凍結してもらってあるのですが、保存期間が最長3年です。 3年間…
凍結受精卵って、何年凍結してても問題ないんでしょうか?😭✨ 気分を害される方がいらっしゃったらすみません。 2021年の頭に凍結している受精卵があるので、この度また体外受精を始めようかと思っているのですが、上記の…
妊活人気の質問ランキング
コメント