コメント
はじめてのママリ🔰
野菜や果物、お豆腐、乳製品など揃ってて栄養ばっちりだと思います✨
全然このままで問題ないと思いますが、敢えて変えるとしたらあんかけの豆腐の代わりにお魚やお肉などにするとかでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
野菜や果物、お豆腐、乳製品など揃ってて栄養ばっちりだと思います✨
全然このままで問題ないと思いますが、敢えて変えるとしたらあんかけの豆腐の代わりにお魚やお肉などにするとかでしょうか🤔
「ヨーグルト」に関する質問
11ヶ月 離乳食 これはよく食べる方?普通?少ない? 教えてください😌😌 米は軟飯より固めです! 朝 食パン 1枚、ミネストローネ(汁飲まない)120g バナナ半分、ヨーグルト 昼 中華丼 180g、豆腐40g、キウイ半玉 夜 鮭ご…
1歳3ヶ月の息子ですが、生まれて1度も朝まで寝続けてくれません。 生後2〜3ヶ月で大体の子の睡眠時間が増えると聞きましたが、うちの子は未だに全くその気配すらありません😞 また、夜中のミルクも必須でおしゃぶりで誤魔…
もうすぐ2歳 中耳炎が影響してるのか、15日からほぼ固形物を食べていません。 みなさんなら何食べさせますか? ヨーグルト ゼリー ❌ 昨日ガリガリくん梨味は少し食べました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます🙏