妊活 排卵の注射を1時間遅れて打ちました。影響はありますか? しまった。。 来週胚盤胞移植の予定の者です。 娘を寝かしつけてて私も寝てしまい、9時に打たないといけなかった排卵の注射、1時間遅れてしまいました。。 慌てて打ったけど、やはり何か影響はあるのでしょうか。、 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください💦 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 寝かしつけ 排卵 胚盤胞移植 ポッター(6歳, 9歳) コメント TRK hcgの注射でしょうか? 3月9日 ポッター そうです。。 3月10日 TRK 私が説明受けた時は打ち忘れたり時間がずれると採卵できなくなることもあるので、必ず指定した時間に打ってくださいと言われました>_< 1時間だけの遅れなら、もしかしたら採卵時間を少し遅らせるだけで済むかもしれないので朝イチ病院に電話で確認したほうがいいと思います>_< 3月10日 ポッター そうなんですねぇ。。あっ、ちなみに私は採卵ではなく、移植前です❗ 今日電話してみます。ありがとうございました😊 3月10日 TRK 移植前なんですね‼︎ 採卵じゃなければそんなに関係ないかもです(*^^*) 3月10日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッター
そうです。。
TRK
私が説明受けた時は打ち忘れたり時間がずれると採卵できなくなることもあるので、必ず指定した時間に打ってくださいと言われました>_<
1時間だけの遅れなら、もしかしたら採卵時間を少し遅らせるだけで済むかもしれないので朝イチ病院に電話で確認したほうがいいと思います>_<
ポッター
そうなんですねぇ。。あっ、ちなみに私は採卵ではなく、移植前です❗
今日電話してみます。ありがとうございました😊
TRK
移植前なんですね‼︎
採卵じゃなければそんなに関係ないかもです(*^^*)