コメント
ゆ。
関係あるぽいです笑
助産師さんに増やすには白米とお水をしっかり!!って言われました笑
逆に油っこい食事ばかりだと母乳もどろどろで詰まりやすく乳腺炎になりやすいと言われました笑
水2Lと準備めんどい時は白米&納豆で母乳量安定させてました笑
mama
同じくお米と水と言われました!
産後はお米炊くのも面倒臭いし、40分くらい待ってたら食べるタイミングも失うしパックご飯を買い溜めして食べてました🙆🏻♀️
ゆ。
関係あるぽいです笑
助産師さんに増やすには白米とお水をしっかり!!って言われました笑
逆に油っこい食事ばかりだと母乳もどろどろで詰まりやすく乳腺炎になりやすいと言われました笑
水2Lと準備めんどい時は白米&納豆で母乳量安定させてました笑
mama
同じくお米と水と言われました!
産後はお米炊くのも面倒臭いし、40分くらい待ってたら食べるタイミングも失うしパックご飯を買い溜めして食べてました🙆🏻♀️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、、
白米もお水も全然摂取してなかったです😔納豆でもいいんですか?食べるようにしてみます!
ゆ。
とにかくオススメは和食らしいです笑
水分しっかりとる&和食系の方が母乳もサラサラで出やすいみたいです🙆♀️
水飲むことは美容にもいいですしオススメです☺️