はじめてのママリ🔰
うちも顔の上に乗ってきます!
うちの場合耳が好きなので顔に乗りつつわたしの耳を触って寝てます😂
触り心地が違うのか、その時の気分で右耳を触るか左耳を触るか決めててわざわざ移動してきます😇
抱っこ中も耳触られるので完全に癖です😅
はじめてのママリ🔰
うちも顔の上に乗ってきます!
うちの場合耳が好きなので顔に乗りつつわたしの耳を触って寝てます😂
触り心地が違うのか、その時の気分で右耳を触るか左耳を触るか決めててわざわざ移動してきます😇
抱っこ中も耳触られるので完全に癖です😅
「寝かしつけ」に関する質問
お子さんのお昼寝についてです💤2歳児、昼寝寝かしつけからどのくらいで寝ますか?? 2歳四ヶ月なんか最近結構時間かかりだしました。。もうしなくなるんでしょうか😓せめて3歳まではやってほしい。。
眠くて散々泣いて抱っこしても拒否るくせに他の人が抱っこしたら泣き止んで寝るのほんとにイライラするなら最初からそっちに行けばいいのにって思ってしまう 実母もこっちの機嫌取ろうと言葉かけてくるけどそれにすらイ…
低月齢ママさんに質問です👶 現在生後1ヶ月の女の子を育てています。 日中はリビングで敷きパッドの上に置いて寝かせていたり、泣いたら授乳や抱っこをしてすごしています。 機嫌がよさそうなときは話しかけたりはしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント