はじめてのママリ🔰
うちも顔の上に乗ってきます!
うちの場合耳が好きなので顔に乗りつつわたしの耳を触って寝てます😂
触り心地が違うのか、その時の気分で右耳を触るか左耳を触るか決めててわざわざ移動してきます😇
抱っこ中も耳触られるので完全に癖です😅
はじめてのママリ🔰
うちも顔の上に乗ってきます!
うちの場合耳が好きなので顔に乗りつつわたしの耳を触って寝てます😂
触り心地が違うのか、その時の気分で右耳を触るか左耳を触るか決めててわざわざ移動してきます😇
抱っこ中も耳触られるので完全に癖です😅
「寝かしつけ」に関する質問
今日、息子(2歳8ヶ月)の寝かしつけをしていたとき、息子から少し離れたら「ママ離れちゃった…!」「ママ、〇〇(自分の名前)のことイヤになっちゃったの?」と泣きそうな声で聞かれました。 これは愛情不足でしょうか? …
2歳の子どもが夜寝る前におしりを痒がるようになり、 1週間ほど続いたので皮膚科へ行き、蕁麻疹でした。 レボセチリジンを2週間分処方していただきましたが、 5日目の本日、良くなるどころか他の部分まで痒がるように… …
慣らし保育中で、明日からお昼寝チャレンジです。 昨日の朝から鼻水が出ていて、苦しかったみたいでなかなか寝れず、寝かしつけに1時間半かかりました。 歯の生え始めでかゆいのもありそうです。 食欲はあり、いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント