子育て・グッズ 慣らし保育中で、明日からお昼寝チャレンジです。昨日の朝から鼻水が出… 慣らし保育中で、明日からお昼寝チャレンジです。 昨日の朝から鼻水が出ていて、苦しかったみたいでなかなか寝れず、寝かしつけに1時間半かかりました。 歯の生え始めでかゆいのもありそうです。 食欲はあり、いつもと変わらず元気です。 私は明日面接があるのでできるだけ登園させたいですが どう思いますか??🤔🤔 行かせても大丈夫でしょうか? 最終更新:4月5日 お気に入り 面接 寝かしつけ お昼寝 夫 レンジ 歯 慣らし保育 ママリ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 熱が出なくて本人が元気そうであれば行かせます! 保育園通い始めるとほぼ毎日鼻水出しながら登園してます🤧 4月5日 ママリ ありがとうございます! えー、そうなんですね😭😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
えー、そうなんですね😭😭