子育て・グッズ スワドルでの寝かし方について教えてください今はおくるみでイモムシ状… スワドルでの寝かし方について教えてください 今はおくるみでイモムシ状態で抱っこしてトントンで寝させてます。 スワドルの場合はどう寝かしつけるのでしょうか? 肌着の上から着せるみたいなのですが お風呂終わりにそのまま着させますか? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り お風呂 寝かしつけ おくるみ 肌着 トントン ママリ(1歳11ヶ月) コメント もこ お風呂終わりで肌着の上にスワドルを着せて授乳してとんとんして寝かせていました☺️✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント