もこ
お風呂終わりで肌着の上にスワドルを着せて授乳してとんとんして寝かせていました☺️✨
もこ
お風呂終わりで肌着の上にスワドルを着せて授乳してとんとんして寝かせていました☺️✨
「お風呂」に関する質問
感染症が流行っているときの一時預かりについて質問です。 現在、2歳1ヶ月と生後1ヶ月(もうすぐ2ヶ月)の子がいたます。 上の子は、週に1回一時預かり(3時間)に行っていますが、下の子の出産頃から、保育園でインフル…
旦那っていいですよね~ 自分都合でなんとでもなるんですから… 自分の体調が悪い時はすぐ休んで 医者にも行ける。 好きな時に寝て、腹が減ったら作ってあるものを食べ また好きな時に寝て。 家の事も子どものことも これ…
39.9度の熱が出たけど、次の日には平熱になり、咳も鼻水もなく、その次の日にはピンピンしてるってことはありえますか? 夫が急に土曜日の午後くらいから寒い具合悪いと騒ぎ始め、熱測ったら?と促したところ、すぐには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント