子育て・グッズ 最近、娘がまじで寝てくれません笑チャイルドシートに乗っけてたら前ま… 最近、娘がまじで寝てくれません笑 チャイルドシートに乗っけてたら前までは寝てくれていたのに 全く寝てくれません。ベビーカーもダメです。 昼寝も中々してくれません。 したと思っても30分以内でおきます。 どうしたらいいんですか? 眠くてぐずぐずするのでトントンしてもダメです。 ほっとくと過呼吸になるくらい泣きます😭😭😭 抱っこすれば落ち着くんですがずっと抱っこしてる訳には行きません。 最終更新:1月6日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 昼寝 トントン はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント