ももっぺ
基本的には生理予定日から1週間後から使える物が多いです(^_^)

♡mieeee♡
13日に検査薬したら陽性だったら反応するかもしれないですね♪♪

Maimai..
3月20日以降が確実ではないでしょうか?
予定日1週間後で。。。
ももっぺ
基本的には生理予定日から1週間後から使える物が多いです(^_^)
♡mieeee♡
13日に検査薬したら陽性だったら反応するかもしれないですね♪♪
Maimai..
3月20日以降が確実ではないでしょうか?
予定日1週間後で。。。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してからずーっと逆子でもうすぐ31週になります。 まだまだこれから逆子が治るかもだからというのは 分かってますが、周りが言うほど「治さなきゃ!」という 気持ちはありません。 別にどちらでもいいや!ってスタン…
1人目つわり重めで2人目は軽かったのに同じ性別だった方いらっしゃいますか? 性別で重さは違うと言いますが男の子でも悪阻で入院してる方もいらっしゃいますし実際どうなのでしょう……?
実母のことが嫌いになりそうです。 切迫早産で入院1ヶ月目です。 両親とはとても仲良く、実母にイライラする事はあっても、週末は毎週一緒に出掛けたり私も母の事は大好きです。 私の事を大事に思ってくれているのはよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント