妊娠・出産 内診後にトイレで粘液栓と鮮血が見られたのは、内診による出血でしょうか。膜のようなものは何でしょうか。 朝イチで子宮口の内診をしました。 先ほどトイレに行ったら大量の粘液栓に膜?みたいなものと鮮血が混じっていました。 これっておしるしってよりも内診での出血ですよね? あと膜みたいなものはなんなんでしょう… 最終更新:2025年11月19日 お気に入り おしるし 子宮口 内診 鮮血 トイレ ママリ コメント 退会ユーザー おしるしじゃないですか?🤔 38wならおしるしの可能性高そうです! 11月19日 ママリ ありがとうございます。 内心あってから時間も経っているので、どっちなんだろう?と思っていました😅 ちなみに昨日の夜に一度7〜8分おきの陣痛があり一晩入院しましたが、力尽きて寝てたら遠のいたので朝に退院して来たところでした💦 11月19日 退会ユーザー 陣痛あったのなら おしるしかと思います!! 本陣痛につながってほしいですね👍 11月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
内心あってから時間も経っているので、どっちなんだろう?と思っていました😅
ちなみに昨日の夜に一度7〜8分おきの陣痛があり一晩入院しましたが、力尽きて寝てたら遠のいたので朝に退院して来たところでした💦
退会ユーザー
陣痛あったのなら
おしるしかと思います!!
本陣痛につながってほしいですね👍