コメント
退会ユーザー
おしるしじゃないですか?🤔
38wならおしるしの可能性高そうです!
退会ユーザー
おしるしじゃないですか?🤔
38wならおしるしの可能性高そうです!
「内診」に関する質問
明日は2週間検診です。 多分、お盆休みの関係で2週間検診が少し長引いていて産後からは23日経っているのですが、まだ会陰裂傷した部分と膣内がチクチクと痛みます。 この状況で内診があるのが恐怖です😭 産後もそうでした…
今日2人目が産まれましたが自然分娩2回目 もう一生味わいたくないとやはり思いました😂 41週1日と予定日超えて初めてバルーンいれて 内診も血だらけになるぐらい掻き乱され、、 もう無痛のがいい!ってほんとに後悔しまし…
出血が気になり、受診してきました。 内診のときも垂れる程の出血…。 胎嚢は9ミリ、卵巣が肥大してる… 「来週また診せにきてね、この一週間で大きな血の塊が出たら流産かな」 どうしよう😣 この一週間どうしたらいいのか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
内心あってから時間も経っているので、どっちなんだろう?と思っていました😅
ちなみに昨日の夜に一度7〜8分おきの陣痛があり一晩入院しましたが、力尽きて寝てたら遠のいたので朝に退院して来たところでした💦
退会ユーザー
陣痛あったのなら
おしるしかと思います!!
本陣痛につながってほしいですね👍