雑談・つぶやき 満島ひかりさんのWomanに感動しています。育児や家族の在り方について考えさせられました。語り合いたい方いますか? 満島ひかりさんのWoman最近見た方いますか?😭 Netflixで見始めたのですが、、、 育児のことや子供との関わり方、家族の在り方や夫とのこと、共感がやばすぎてつらくてつらくて😭😭😭 母親というものをすごく考えさせられます。 見た方いましたら語りたいです🥲 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 1 親 育児 夫 家族 はじめてのママリ🔰 コメント あいり 今8話までみてます!! もともとmotherの大ファンで今はwomanみてます☺️ 1月6日 はじめてのママリ🔰 私は6話見てるところですー😭坂本さんの脚本ですね🫶womanつらくて、母になってから見てよかったなとしみじみ思ってます🥺 1月6日 あいり 坂本さんの脚本です! 大好きなんですmotherが!💕 motherもwomanも母になって見ると全く違う感想を持って毎話号泣です😭 田中裕子さんの演技大好きでほんと泣きっぱなし! 1月6日 はじめてのママリ🔰 今見るとwomanの俳優女優陣すごい人ばかりですよね。そして田中裕子さんはまた別格ですね😳小春の家にはテレビが無いですが、スマホなどの便利なものが無い時代の方が育児には良かったのかなぁとかすごい思います。 1月7日 あいり 私もテレビやスマホがないほうがよかったのかなあと思いました! 子供との時間が増えるのはもちろんですが情報が入りすぎて窮屈さも感じます。 始めの方に望海ちゃんが描いた絵がお母さんの姿が後ろ向きだったのが悲しくて泣いてました。笑 子供のために忙しくしていても子供には背中を向けていると子供の目にはそういう風にうつってしまうんですよね😢 子育てって難しいです😢 1月7日 あいり 親子ってもともとお互いを1番に思っているはずなのに、外的な環境やふとした瞬間に1番ではなくなるんだろうなと思いました。 里帰り中に私自身母に「あなたのことを子供ではなく1人の母としてみなきゃね」と言われました。 私であることには変わらないはずなのに、女性には女と母親という二重の人物像があるのかもしれないですね 1月7日 はじめてのママリ🔰 ですねですね。子供のためと思って一生懸命やっていても、子供には伝わらないし子供はただそばにいてくれる事が1番嬉しいんだなぁともすごい思いますよね😢 望海ちゃんが小春に、助け合おうねと言ったところもすんっごい泣けましたーーー😭男女差を言うわけじゃないですが、やっぱり女の子って良い意味でませてるのかなぁって思います笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は6話見てるところですー😭坂本さんの脚本ですね🫶womanつらくて、母になってから見てよかったなとしみじみ思ってます🥺
あいり
坂本さんの脚本です!
大好きなんですmotherが!💕
motherもwomanも母になって見ると全く違う感想を持って毎話号泣です😭
田中裕子さんの演技大好きでほんと泣きっぱなし!
はじめてのママリ🔰
今見るとwomanの俳優女優陣すごい人ばかりですよね。そして田中裕子さんはまた別格ですね😳小春の家にはテレビが無いですが、スマホなどの便利なものが無い時代の方が育児には良かったのかなぁとかすごい思います。
あいり
私もテレビやスマホがないほうがよかったのかなあと思いました!
子供との時間が増えるのはもちろんですが情報が入りすぎて窮屈さも感じます。
始めの方に望海ちゃんが描いた絵がお母さんの姿が後ろ向きだったのが悲しくて泣いてました。笑
子供のために忙しくしていても子供には背中を向けていると子供の目にはそういう風にうつってしまうんですよね😢
子育てって難しいです😢
あいり
親子ってもともとお互いを1番に思っているはずなのに、外的な環境やふとした瞬間に1番ではなくなるんだろうなと思いました。
里帰り中に私自身母に「あなたのことを子供ではなく1人の母としてみなきゃね」と言われました。
私であることには変わらないはずなのに、女性には女と母親という二重の人物像があるのかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
ですねですね。子供のためと思って一生懸命やっていても、子供には伝わらないし子供はただそばにいてくれる事が1番嬉しいんだなぁともすごい思いますよね😢
望海ちゃんが小春に、助け合おうねと言ったところもすんっごい泣けましたーーー😭男女差を言うわけじゃないですが、やっぱり女の子って良い意味でませてるのかなぁって思います笑