産婦人科・小児科 子どもの熱が40度超えました1歳8ヶ月どうしてあげたらいいですか?パ… 子どもの熱が40度超えました1歳8ヶ月 どうしてあげたらいいですか?パニックです 午前中小児科に行って 解熱剤、整腸剤あと痰を出しやすくする薬はもらいました 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 小児科 熱 1歳8ヶ月 痰 はじめてのママリ コメント のん まず落ち着いてください、大丈夫です。 解熱剤あるなら使ってください。 寝てるなら起きた時に使ってあげてください。 水分とらせて、食べられるもの(果物でもゼリーでも)を食べさせて安静にしてください。 1月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント