産婦人科・小児科 中耳炎で耳垂れがある場合はずっと幼稚園お休みですか?調べたら1週間〜3… 中耳炎で耳垂れがある場合はずっと幼稚園お休みですか? 調べたら1週間〜3週間って書いてあってビビってます🥲 それと寝る時痛みが強いみたいで痛み止めを使っていますが月曜日まで夜寝れないことがある時など使っても問題無いと思いますか? 木曜日に受診して今日も行こうとしたら熱が出てしまったので断られ、時間帯的に他の小児科耳鼻科全て予約不可でした😭 急患も調べましたが画像の通りでどうしようかとなっています😭 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 小児科 幼稚園 熱 耳垂れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱がなく日常生活に影響出ないくらいに過ごせるようになったら幼稚園行ってもいいかと思います 12月20日 はじめてのママリ🔰 耳垂れが出てたらきついですよね😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耳垂れが出てたらきついですよね😭