あーママ
上の子アデノウイルス治ったあと、耳痛いと大騒ぎして急いで病院行ったら菌が入ってて中耳炎なって耳の中真っ赤っかでしたよ😱お風呂、シャワー禁止、いつでも見れるように5日間病院やってる時間ずっと予約体勢で待つと言われてたレベルの中耳炎でした😭
下の子は滲出性中耳炎で軽いハナタレですぐ受診しても中耳炎です🥶
あーママ
上の子アデノウイルス治ったあと、耳痛いと大騒ぎして急いで病院行ったら菌が入ってて中耳炎なって耳の中真っ赤っかでしたよ😱お風呂、シャワー禁止、いつでも見れるように5日間病院やってる時間ずっと予約体勢で待つと言われてたレベルの中耳炎でした😭
下の子は滲出性中耳炎で軽いハナタレですぐ受診しても中耳炎です🥶
「産婦人科・小児科」に関する質問
わからず助けて欲しいです…不妊治療を再開する際に子宮頸がん検診をするように言われました。 で、ちょうどHPV検査というものを市から受けるように郵便で受診票がきており、不妊治療をする病院にHPV検査でよいか聞いたと…
子供が熱出した時ってどのくらいで病院行きますか? 熱が出て3日目なんですがまだ下がってないです。 旦那は1日目からずっと早く病院に行った方がいい、死んだらどうするだと騒いでます。 熱以外に症状は無いです。咳や…
主治医って2、3回目変えてもらうことは可能ですか? 1回目の主治医は女性で偉そ、高飛車でこちらが何回も配慮してほしいとお願いしているのになかなか改善されないから変えてもらいました。 2回目の主治医は男性ですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント