12月25日に溶連菌に双子の1人と28日にお姉ちゃんが溶連菌にかかり、良く…
12月25日に溶連菌に双子の1人と28日にお姉ちゃんが溶連菌にかかり、良くなったと思ったら昨日2番目の子と双子の溶連菌になった子がまた発熱しました。仕方がないですが、連鎖過ぎて疲れちゃいました。
- さわちな(29)(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
12月25日に溶連菌に双子の1人と28日にお姉ちゃんが溶連菌にかかり、良くなったと思ったら昨日2番目の子と双子の溶連菌になった子がまた発熱しました。仕方がないですが、連鎖過ぎて疲れちゃいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です、心が壊れそうです。聞いてくださるだけでありがたいです。 10代で結婚出産し、子供が3人います。 旦那はかなりのモラハラで支配的です。 ずっと苦しめられてきましたが、ずっと専業主婦で自分に貯金もなく実家…
死にたい消えて無くなりたい 第一子の時は産後すぐから3年近く、メンタルが崩壊していて心療内科にも通っていました。 仕事をきっかけに元気になり、再び第二子を出産。 最近まで順調だったのですが急に糸がぷつりと切…
ADHD、旦那のことです。 今日スマホ修理にいきました。ダメなら機種変するつもりで… SIM替えて治ればそのまま使うか機種変を提案され、考えもせずに機種変で!と答える。ちょっと待って考えて…安く済むなら修理で良くない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント