子育て・グッズ 1歳なりたての次男、家にいる時間機嫌悪い時間が多すぎます🥲🥲後追いがひ… 1歳なりたての次男、家にいる時間機嫌悪い時間が多すぎます🥲🥲後追いがひどくて私が立ち上がるだけでワーワー言ってます… 旦那がいても全然ダメで私に抱っこされるまでギャンギャンです😬 家でゆっくり家事をしたくても何も出来ません もちろん機嫌よくひとりで遊んだり上の子と遊んでることもありますが何にせよ後追いの酷さが😭😭 同じぐらいのお子さん後追いどうですか😭? 最終更新:1月6日 お気に入り 旦那 家事 1歳 上の子 後追い 男 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント のん うちも2人とも同じ感じでした! 下の子が特にすごくてずーっとおんぶしてましたよ😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント