妊娠・出産 ピドキサール10mgを妊娠初期からつわり対策で飲まれてた方いらっしゃいますか🥹⁉️👏🏻✨ ピドキサール10mgを妊娠初期からつわり対策で飲まれてた方いらっしゃいますか🥹⁉️👏🏻✨ 最終更新:2024年1月7日 お気に入り つわり 妊娠初期 ママリ コメント ままり 初期につわりがひどくて指示通り飲んでました! 1月7日 ママリ コメントして頂き嬉しいです☺️✨ ビタミンだからそこまで薬の心配はいらないかなと思い、これで安心して飲めます⭐️ありがとうございます❗️ ちなみに毎日一錠とかで、どれくらいの期間飲まれてましたか❔ 1月7日 ままり ほんと、ビタミンなので気にせずで大丈夫ですよー✨ 私は朝昼晩3回の指示で、 ちょこちょこ飲み忘れがあった感じでした笑 期間は治るまでなので安定期くらいかなと思います! つわりじゃ無くても栄養偏ってるかなーと思ったら勝手に飲んでたりしました🤣 吐き気ひどい時は、 プリンペランとかも処方してもらってましたので、たまに飲んでました! 元気な子生まれてきてますので安心してください👶❤️ 1月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントして頂き嬉しいです☺️✨
ビタミンだからそこまで薬の心配はいらないかなと思い、これで安心して飲めます⭐️ありがとうございます❗️
ちなみに毎日一錠とかで、どれくらいの期間飲まれてましたか❔
ままり
ほんと、ビタミンなので気にせずで大丈夫ですよー✨
私は朝昼晩3回の指示で、
ちょこちょこ飲み忘れがあった感じでした笑
期間は治るまでなので安定期くらいかなと思います!
つわりじゃ無くても栄養偏ってるかなーと思ったら勝手に飲んでたりしました🤣
吐き気ひどい時は、
プリンペランとかも処方してもらってましたので、たまに飲んでました!
元気な子生まれてきてますので安心してください👶❤️