コメント

ちょび
そうですね☺️
15年間で枠が埋まります!!
その後も投資をしたければ、今の段階では特定口座で運用するしかないですね🤔
すみません、「これまで投資していた取り分のお金」というのがわからないのですが、どのようなことでしょう??
ちょび
そうですね☺️
15年間で枠が埋まります!!
その後も投資をしたければ、今の段階では特定口座で運用するしかないですね🤔
すみません、「これまで投資していた取り分のお金」というのがわからないのですが、どのようなことでしょう??
「お金」に関する質問
旦那転勤で単身赴任か一緒に行くかで迷っています。 悩みは色々ありますが、お金の面に絞ったご相談です。 今365日シフト制正社員ですが、今の職場で月〜金出勤、土日祝休みのパートに変更し1日6時間1800円(120時間で月…
パートや専業主婦で離婚された方、離婚で悩んでる方などアドバイス下さい 実親は再婚しており経済的にも余裕はなく不仲ではないですが頼れる感じではありません 家庭の貯金などは2000万以上ありますがほとんどが夫のも…
身バレ防止のためにフェイク混ぜてます。 矛盾があればすいません😓 義母から地元のあるイベントの予約が取れたから行こうとラインきました。 (行きたいなら予約するよとかじゃなくて もう予約がとったから行こうみたい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
例えば、10万投資(つみたてニーサ)していたのに、ら15年後は枠が埋まりますよね?そうなると、そのこれまで投資していた10万はどのように貯蓄していくのか気になりました😊
ちょび
なるほど😃
であれば先ほどの説明通りで、特定口座で運用していく、ですね😊😊
はじめてのママリ🔰
やはり運用ですよね!
ありがとうございます♪