コメント

はじめてのママリ🔰
転勤年数は決まってるんですか?
戻ってくる保証はあるのでしょうか?
また今は持ち家なんですか?
はじめてのママリ🔰
転勤年数は決まってるんですか?
戻ってくる保証はあるのでしょうか?
また今は持ち家なんですか?
「会社」に関する質問
復帰後の就労証明書について質問です 保育園に復帰後の就労証明書を提出するように言われました。 1. この就労証明書の用紙は会社からもらうものですか、それとも市役所で発行されるものですか?? 2. 就労証明書に記…
憂鬱です。 賃貸で引っ越した後に管理会社から連絡がきて、洗面所の床の下が水浸しで無惨なことになっていると言われ、よほど手入れが悪かったのだろうと言われました。 古くからの地元の不動産です。 古い物件でいろい…
昨日、病院で胎嚢が、確認できました。 次2週間後に行くのですが。 会社に早めに言うべきか迷ってます。 私の仕事は基本トラックに乗り 重たい荷物を必ず扱う仕事です。 荷物を運ぶ時は 一応台車などはあるので使う様には…
お仕事人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます😊
一応3年の予定です。今の住まいは賃貸で、転勤になったらみんなで引っ越すつもりでいましたが、住んだらみんな今のエリアやご近所の関係性含めて大好きになってしまって…😅
任期終了後どこに行きたいかは割と希望が通るらしいです。私も主人も実家は全く違う遠方で、今のところにいなきゃ行けない理由はないのですが、ただただ好きすぎて迷っています笑
つぶら
子どももお友達と離れたくないと言っており…。
ただ転勤先も東京で、今は関西の片隅なので、一度人生経験として東京に行くのもアリではないかとも思っており…頭の中で堂々巡りしてます。