その他の疑問 質問です。例えばですが、元旦に親戚で集まって、そのうちの一人が風邪… 質問です。例えばですが、 元旦に親戚で集まって、そのうちの一人が風邪症状があった。 その三日後に別の親戚が発熱。五日後にまた別の親戚が発熱。 これって、二人とも元旦の時に風邪だった人から貰ったと思いますか?(後に風邪になった二人は、元日以降も個別で会ってる) 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 症状 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 個別で会っているならその人からもらったんでしょうね💦 1月6日 退会ユーザー その親戚かもしれないしその他に人多いとこに行ってたのであれば(初詣や初売りとか)わかんないと思います🥲 1月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント