コメント

パモ
ヴォクシーとスペーシアです✨️

✩sea✩
VOXYとCH-Rです!
子ども達乗る時は、VOXYです( ・ᴗ・ )
パモ
ヴォクシーとスペーシアです✨️
✩sea✩
VOXYとCH-Rです!
子ども達乗る時は、VOXYです( ・ᴗ・ )
「子育て・グッズ」に関する質問
ヒップシート買おうか迷ってます💦 抱っこ紐はありますが普段外出は旦那と車移動が多く、わざわざ抱っこ紐を付けるのも面倒なのどちらかが抱っこして買い物などしてます。体重が8.5kgあるので抱っこだと結構重く、ヒップ…
学童について皆さんならどの学童にしますか? 子供の性格としては、体力がなく疲れやすい 人見知りがある為、お友達がたくさんいる公立の学童にしてあげたいですが、学校から学童まで距離があり、子供だけで行くことに不…
よく叫ぶ子について。 うちの子は気に食わない時に必ず顔が真っ赤になる程、奇声を上げます。 例えば離乳食が嫌になってくると叫んで叫んで食べなくなります。顔にクリーム塗る時も同様です。 だんだんイライラしてきて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ♡
ありがとうございます😊
助手席に乗られているのは、8歳のお子さんですか?6歳のお子さんですか?
年子ママ♡
すみません、スペーシアの方です💦
パモ
子供3人をスペーシアに乗せることはほぼ無いですが、乗るとしたら長女だったり、次女だったり日によります🙂