妊娠・出産 現在妊娠12週です1人目の時は後半のお腹が大きくなってから脇腹から肋骨… 現在妊娠12週です 1人目の時は後半のお腹が大きくなってから脇腹から肋骨のへんが痛くなりました💦 いつも痛いわけではなく横になって休めば治るし、お腹も大きいからしょうがないかと思った記憶があるのですが、今回はまだ初期ですがすでに脇腹と背中がだるくて😮💨 肩が凝ってるのか今日は肩がだるいのと頭痛もあって絶不調です🥹 似たようなかたいますか? 来週検診なので聞いてみようと思いますが、原因や対処法ご存知でしたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:1月5日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント