妊娠・出産 昨日の検診では産まれる兆候ないからたくさん動いてと言われました!そこ… 昨日の検診では産まれる兆候ないからたくさん動いてと言われました!! そこまで動いていないのですが、6時くらいから痛い張りがちょくちょく来ます。弱まる時もあるので陣痛ではなく前駆だろうなと思っているのですが、兆候ないと言われたけどすぐに陣痛が来た方いますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 陣痛 検診 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント るん 我慢できる痛みです、と電話したら いますぐ来て。と言われました! 1度電話してみてください! 1月5日 はじめてのママリ 前駆陣痛でした!ありがとうございました✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
前駆陣痛でした!ありがとうございました✨