子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子供が体調を崩し、熱があったのですがやっと下がりました。… 1歳1ヶ月の子供が体調を崩し、熱があったのですがやっと下がりました。食欲も無く機嫌はまだそんなに良くないのですが、義理母宅へまだ挨拶に行けてないので、行こうと思うのですが、この様な体調であれば連れていきますか?片道1時間ほどです。 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 熱 体 1歳1ヶ月 ママリ(2歳10ヶ月) コメント ママリ 食欲なくていつもの調子に戻ってないなら行きません。 ご挨拶に行った時に調子悪くなったら迷惑をかけるので。 1月5日 🫶🏻 食欲もなく機嫌も良くないなら連れてかないです💧 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント