産婦人科・小児科 うんちの色が黄色く酸っぱい臭いがして回数もいつもより多く水様便が出… うんちの色が黄色く酸っぱい臭いがして 回数もいつもより多く水様便が出ます。 5ヶ月になったばかりで 離乳食開始2回目です。 病院に行った方が良いのでしょうか? 最終更新:1月11日 お気に入り 病院 うんち こと(1歳3ヶ月) コメント まる 同じような感じの時お腹の風邪って言われました🥺 1月5日 こと ありがとうございます。 結局様子を見ました。 うんちの色も戻ったので安心してましたが、次も同じようなことがあればすぐ病院に行こうと思います💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
ありがとうございます。
結局様子を見ました。
うんちの色も戻ったので安心してましたが、次も同じようなことがあればすぐ病院に行こうと思います💦