※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

なんか妊婦YouTuberとかにこるん、みちょぱとかみてると自分は動けない…

なんか妊婦YouTuberとかにこるん、みちょぱとかみてると
自分は動けないのに病院に行って美味しそうなカフェに行って、旦那とイチャコラしてなんで同じ人間なのにこんなにも違うのか辛くてコンテンツ出てこないでほしい笑

オシャレなんて程遠くて
みんな辛いこともあるだろうけどしんどい出てこないでほしいと思ってしまうダークな心

コメント

なあぴっぴ

私はあんまり見ないんですが、そういう方たちは発信することでお金になりますから🤣💰♡
キラキラマタニティライフ🌟よりもいかにラクに無理なく過ごせるかが大事です🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね🥲髪の毛切りに行きたいのに電車にも乗れない私って。。と落ちこんでます🥲
    可愛くいたいのにそれがこんなにも難しいなんて想像もしてなかったです…

• 19分前