※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
acha-co
ココロ・悩み

入院中でトイレが隣の部屋で、隣の患者がうるさい。扉をガンガン閉めたり、夜中に洗面台を使って騒がしい。ストレスが妊娠に関係しているか悩んでいる女性。

悩みなのかなー…
今入院中なんですが、個人病院でほぼ全室個室です。
トイレは廊下に出てある感じです。
私の部屋の前にトイレがあります。
昔からある病院というのもあり、建て付けが悪くなってる事もあるんですが隣の隣の部屋の人がとーーーーーーーーってもウルサイんです。

扉が取れちゃうんじゃないかというほど思いっきり閉めるしそれだと鍵が少しズレてるのでガンガン…ガン‼️ってします。
そのせいで開ける時と変にはまってるのかがターーーーン‼️って開けます。点滴もしてるから扉とか壁にガンガンガンガン当てながら出てきます。
夜中のトイレの時も…
皆さんもだと思いますけど頻尿で起きるじゃないですか。その度にその感じ(◞‸◟;)
いや、こっち寝てんのよ。って言いたくなる…
しかも…
トイレに洗面台あってそこでお顔洗ったり歯磨きしたり。トイレにあるのも嫌ですが…
そこ使ったあとも流しの周りびちゃびちゃのまま我関せずで、部屋に戻る。
妊娠のストレスなんですかね。
年齢的にはたぶん30代前半とかかなーって。
年は関係無いにしても、共同の所でしかも夜中に響く様にってのが。頭悪いのかな。

コメント

れいきんぐ

自分の事しか考えられない、アホな人なんでしょうね(´・_・`)
寝てる時にガンガンやられたら、たまったもんじゃないですね!!

看護師さんとかに相談してみたらどうですか?(^ω^)

acha-co

看護師さんも扉壊れちゃうね…って言いながら注意はしないみたいです…
その妊婦さんに気を使ってるのかも?言ってくれても良いのにーって思いますよねー。・*・:≡(「ε:)ノ

ゆっちゃん^^

看護師さんに伝えましょ‼︎
ストレスよくないです(´・_・`)
30過ぎにもなってそれでは
その子供もかわいそうですね(*_*

acha-co

お返事遅くなりました!
お腹子のがかわいそうに思いますよね(¯¨̯¯̥̥)なんだか、最近慣れてきてホッとけるくらいになりましたw
自分が点滴はずれて快適になったからもあると思います!あと少し頑張ります‼️