住まい リビングでのお昼寝スペースについて質問です。お昼寝用のスペースをどのようにしていますか?ベビーベッドは移動が大変なので、他のアドバイスがあれば教えてください。 5ヶ月のリビングでのお昼寝スペース ハイローラックで今お昼寝していますが寝返りし始めたのでそろそろ卒業かなと思ってます。みなさんのお昼寝スペースはどんな感じですか? ちなみにニトリの組み合わせマットをリビング全体に敷いてます。お昼寝スペースのいいアドバイスあれば教えて下さい。 寝室にはベビーベッドがありますが移動するのは大変なので。 最終更新:1月6日 お気に入り お昼寝 ベビーベッド ラック 体 寝返り ニトリ ぷにまる(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、5ヶ月頃からお昼寝も寝室でしています☺️ 本当かどうかは知りませんがら4-5ヶ月ごろになると、暗くて静かなところの方がよく眠れるようになると聞いたので🤣💦 1月5日 ぷにまる 寝室は暖房つけてますか?東北住みなのでつけないと寒くて…リビングと寝室が完全別室なのでその都度温めないといけなくて💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 私は寒い地域住みでは無いのでぷにまるさんの参考になるかは分かりませんが、お昼寝のときも暖房/冷房つけてます☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまる
寝室は暖房つけてますか?東北住みなのでつけないと寒くて…リビングと寝室が完全別室なのでその都度温めないといけなくて💦
はじめてのママリ🔰
私は寒い地域住みでは無いのでぷにまるさんの参考になるかは分かりませんが、お昼寝のときも暖房/冷房つけてます☺️