ままり
シャワーは5ー10分、ご飯も10分ぐらい?でささっとしてました!つわりもあってほとんど食べられなかったのもありますが😰
ままり
シャワーは5ー10分、ご飯も10分ぐらい?でささっとしてました!つわりもあってほとんど食べられなかったのもありますが😰
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で自宅安静中、32週妊婦です! 再来週に車で30分〜45分くらいの所まで行かないといけない用事があるのですが、切迫で自宅安静の経験がある方、どれくらいまでの外出ならされてましたか? 病院で確認も一応しよ…
切迫早産 現在27週で25週の際に出血があり診察してもらったところ、お腹の張りが4分に一回あるとのことで、そこからリトドリンで張りを抑えています。 子宮頸管は4センチあり問題ないのですが、夜の張りの回数が多いらし…
大川産婦人科で切迫早産で入院した方、 週数と子宮頸管の短さどのくらいでした?🥲 今30wなのですが、どのくらいまで入院するのか 期間がわからず入院費用に脅えています😭 1人目帝王切開で、2人目妊娠前に保険会社を変え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント