コメント

yuma
えーめちゃくちゃ頑張ってますね🥺♡
偉いです👍
yuma
えーめちゃくちゃ頑張ってますね🥺♡
偉いです👍
「妊娠6ヶ月」に関する質問
3人目の妊婦生活。7年ぶりってのもあるのかな? こんなに妊婦生活キツかった?って感じです💦 体力もそうですし、体調もすぐ悪くなる、、 何もかもが辛すぎる(꒦ິ⌑︎꒦ີ)笑笑 いま妊娠6ヶ月。もうすでに妊婦辞めたい🥲…
明日から妊娠6ヶ月に入るのですが、 今さっきトイレに行ったら、織物シートに 茶オリがついてまして…これは病院に電話した方がいいでしょうか?💦 赤ちゃんはちなみに元気にお腹の中で今も動いてます。 買い物は行ったりし…
妊娠中の車の運転、いつ頃までしていましたか? 長年ペーパーで最近運転練習を始めて1ヶ月ほど経ちます。 妊娠6ヶ月になり、実母からは「運転しない方がいいんじゃない?」と言われていますが、夫が「できる時はしないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう少し増えてても大丈夫なくらいでしょうか?
1人目の時は規格外に増えたので、基準にならなくて😂
2人目では気をつけているのですが、どれくらいが平均なのかわからなくて💦
yuma
そこの産院によると思いますが、私今21wですが悪阻で4キロ減って減った所から8〜9キロくらい増えてます🤣
とりあえず今から検診で4wぶりですが軽く2.6キロ増えてます🤣
さあ。怒られてきます💪✨