はじめてのママリ🔰
かかりますね。

はじめてのママリ🔰
何年かに分けて移動したらどうですか??
今年110万、来年残りとか。
すぐすぐお子様に渡すわけじゃないと思うので、数年かけて移動しても別に大丈夫かと。
-
mimimi
そうですね✨
すぐ渡すわけではないのでそうしようと思います😀✨- 1月5日

ママリ
未成年の子供のお金を扶養者である親が移動する分には、
贈与税は掛からないですよ。
はじめてのママリ🔰
かかりますね。
はじめてのママリ🔰
何年かに分けて移動したらどうですか??
今年110万、来年残りとか。
すぐすぐお子様に渡すわけじゃないと思うので、数年かけて移動しても別に大丈夫かと。
mimimi
そうですね✨
すぐ渡すわけではないのでそうしようと思います😀✨
ママリ
未成年の子供のお金を扶養者である親が移動する分には、
贈与税は掛からないですよ。
「貯金」に関する質問
私は扶養内パートで働いていて子供が小学生と保育園児 二人です。 基本的に旦那の給料で生活しているのですが 私のパート代も少し生活費にまわしたりもしています。 自分のパート代からNISAをしてるのですが 皆さん、毎…
家計に余裕がある、て言える貯金額ていくらからだと思います? うちは世帯年収1000万地方都市住みで毎月20万程貯金できててお金の不安は今の所薄いです でもママリで近い年収の人がカツカツです〜て言ってるの見ますが都…
離婚を決めきれません。気持ちは固まってるのに、何度も揺れてしまいます 読んでくださってありがとうございます。 長文になってしまうと思いますが、今、本当に限界で…アドバイスやご経験を聞かせていただけたら嬉しい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント