※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきえ
家事・料理

今日いつも以上に晩御飯の準備するのがだるくて未だにしてません(T^T)し…

今日いつも以上に晩御飯の準備するのがだるくて未だにしてません(T^T)しかも、下腹がズーンて感じがずっと続いてるので尚更…(›´ω`‹)親にご飯作って貰うか、頑張って自分で作るか、外食にしよーか悩みます😭🙌みなさんならどーしますかー?!

コメント

ジャンジャン🐻

んー、そろそろ外食も思うようにできなくなると思うので、外食で\(^o^)/笑

きょーり

子供が産まれたらしばらく外食できないし…今のうちに旦那さんとの時間楽しんでもいいかと思います((´艸`*))

キティちゃんもアラフォー

迷わず外食か、出るのも怠かったら仕事帰りに何か買ってきてもらいます^^

H.mama

外食に行きますかね(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)♡
私も旦那が夜勤でなければ、外食したいです(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)♡

sena

外食いいですね☆旦那様は何時頃変えられるのですか?我が家はいつも主人は22時過ぎなので土日以外は外食も出来ず羨ましいです〜(੭˃̣̣̥ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾せっかくだから楽しんでくるといいと思います☆

s.a.

私も同じです(◞´•௰•`)◞

旦那が仕事帰りに
スーパーで買い物して
晩御飯作ってくれます💓

年子ママ

外食とかホットもっと近いので買ったり簡単にパスタとかにしちゃいます😁❤️