生理予定日2日前に妊娠検査薬(p-check)で陽性反応が出た。早すぎて驚き。1週間前から体調不良症状が続き、妊娠以外の理由が考えられない。
生理予定日2日前に妊娠検査薬(p-check)をしました。
早すぎるため陰性だろうと思ってましたが、すぐに陽性判定でました!私の場合1週間前から頭痛、胃痛、胃のむかつき、便秘、ガスがよく出る、腹痛、咽頭痛、体の重だるさ、下腹部痛、足の付け根の痛みが順にでてきました!妊娠じゃなかったら、この症状は説明がつかない!と思ってましたが、こんなに早く陽性が出るとは思いませんでした。
- aki♡(7歳)
コメント
春
おめでとうございます㊗️
退会ユーザー
おめでとうございます🎈
-
aki♡
ありがとうございます♡
- 3月9日
-
退会ユーザー
私も昨年のこの頃、妊娠がわかったので、お気持ちすごくわかります😄ドキドキですよね😄❤マタニティライフ、とっても幸せでした😄元気なお子さんがうまれますよーに。
- 3月9日
-
aki♡
マタニティライフ幸せたったんですね、とっても素敵です!!!羨ましいです♡
ドキドキと不安と、夫婦で共有しながら過ごしたいと思います♡- 3月9日
退会ユーザー
妊娠超初期症状ですね♡
-
aki♡
そうみたいですね!
ほんとにネットに書いてある症状が出るとは!- 3月9日
るんるん
おめでとうございます♡
妊娠菌下さい😍
-
aki♡
もちろんあげます♡♡
ぴんたさんにもいいお知らせくること祈ってます♡♡- 3月9日
Niko
凄い!おめでとうございます。
いいなぁ羨ましいです。タイミングは何回とりましたか?
KURO
おめでとうとございます。
妊娠検査薬の相談などは、妊娠・出産のカテゴリでお願いします。
他の方で嫌な思いをする人もいます。
aki♡
ありがとうございます♡