初めてのママリ
常識ないですね💦💦
手ぶらって言うのも常識ないし時間より前に着いたなら車で待つなり他で時間を潰すなり出来ますよね💦
はじめてのママリ🔰
常識、思いやり、人の話を聞く力等いろんな事がないですね
初めてのママリ
常識ないですね💦💦
手ぶらって言うのも常識ないし時間より前に着いたなら車で待つなり他で時間を潰すなり出来ますよね💦
はじめてのママリ🔰
常識、思いやり、人の話を聞く力等いろんな事がないですね
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんの幼稚園は1クラスにつき何人担任の先生がいますか? 上の子の園は30人クラスで担任は1人だけだったので余裕が無かったのか少しの事でも怒る先生でした。 下の子の園は30人クラスで担任が3人もいるので基本怒…
ママ友グループとお出かけする予定でしたが誘ってくれたママが体調不良になったため前日にリスケとなりました。 翌日(お出かけする予定だった日)、ママ友グループの1人が人気イベント(限定◯組)に参加してたことがSNS…
少し急ぎの事で質問したいです⚠️ 学童での友達とのいざこざ 今日の息子の説明では、(珍しくw)ほぼ全て 本当だなぁと感じた 先ず、友達に連絡帳を隠された ムカついて「僕が宿題やらなかったら先生に 言われるんだ、何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント