子育て・グッズ 有名な昔話を1冊に集めた本を探しています。桃太郎など文字多めでも大丈… 有名な昔話を1冊に集めた本を探しています。 桃太郎など 文字多めでも大丈夫なのでおすすめを教えて下さい^^ 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 5 おすすめ 夫 みかん(6歳) コメント あられちゃーーん これオススメです!! ひとつひとつがいい具合に集約されてるので、読み聞かせするにも、子どもが自分で読むにもやりやすいです☺️ 1月5日 みかん ありがとうございます♪ 怖いお話は入ってないですか? 実は昔話が1冊にまとまった別の絵本を持っていて、中国のお話で子供の体がバラバラになる話など過激なものがあり、子供も怖がっています。 1月5日 あられちゃーーん 入ってないですよ!!! ほんとに有名で一度は見たことあるようなお話ばかりです☺️ 1月5日 みかん 良かった^^ ありがとうございます❤️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます♪
怖いお話は入ってないですか?
実は昔話が1冊にまとまった別の絵本を持っていて、中国のお話で子供の体がバラバラになる話など過激なものがあり、子供も怖がっています。
あられちゃーーん
入ってないですよ!!!
ほんとに有名で一度は見たことあるようなお話ばかりです☺️
みかん
良かった^^
ありがとうございます❤️