コメント

はじめてのママリ🔰
静かなところじゃないと飲めないタイプの子なら全然使って良いと思います🙌
そうでないなら授乳室は母乳の人が使うイメージです、
うちも完ミですが授乳室使ったことないです!
というか授乳室を使わなくて済むところが完ミのメリットなので😂

🐬
良いですよ!
私自身、完母ですがミルクの子が使っていても何も思わないですよ
母乳をあげる人の為というよりは、赤ちゃんが食事(ミルク、母乳)をする為の場所だと思うので🤗
赤ちゃんって周りの人の声や物など環境によって飲まないとかもありますし、落ち着いた空間で授乳するのは大切な事だと思います🫶
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
赤ちゃんが食事をするための場所✨️
たしかにその通りですね🍼
今度機会があれば使ってみたいと思います☺️- 2時間前

はじめてのママリ🔰
うちは3人とも完ミでした!
授乳室ってお湯あったり、おむつ替えるところあるところもありますよね??
こちらからは男性禁止ですって書いてある所の個室は、完ミでしたが使ったことあります!
理由としては、静かな所で飲ませてあげたかったし、私もちょっと静かな所に行きたかったということがあります💦(笑)
混んでいるときは、さすがにそういうことはしませんが😅
私の中で、赤ちゃんのための部屋って感覚なので利用していいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
賑やかな所にいると静かな所に
行きたくなりますよね🥺
お湯あって便利だなあと思っていたので今度利用してみたいと思います✨️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり母乳の人が使うイメージありますよね!
たしかにそれがメリットですね🤣
授乳室にお湯がある所はミルク用だから使っていいのかなあと思い聞いてみました🍼