コメント
みあ
カロリー気にしたことなかったです🫢
干し芋、焼き芋、小さいおにぎり、バナナとかですかねえ🤔
ちなみに市販のお菓子が出ない保育園通っていますが園ではお米系、パン系が出てるみたいです!
みあ
カロリー気にしたことなかったです🫢
干し芋、焼き芋、小さいおにぎり、バナナとかですかねえ🤔
ちなみに市販のお菓子が出ない保育園通っていますが園ではお米系、パン系が出てるみたいです!
「おやつ」に関する質問
一歳を迎え、ミルクをできるだけ減らしたいと言うお母さん。現在、お昼寝前のミルクのみなので、その量を徐々に減らしていこうと思ったのですが… お昼寝前なしにして、おやつに牛乳代わりにミルク飲ませればという上司か…
1歳2ヶ月の子ですが、自我が出てきて、喋れないものの指をさして「あ!」など言い、これやりたいあれやりたいと伝えてきます。 でも危ないこともあるし、止めたりすると思い通りにいかなかったからとグズグズ泣きます🥲 お…
第一子の離乳食3回食の時期、自宅保育だった方のスケジュールを教えてください👶3回食のスタート時期と慣れてからは時間がずれると思うので、だいたいで大丈夫です。よろしくお願いします。 起床 授乳orミルク 離乳食 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
カロリー気すると考える事増えて大変ですよね💦
今日焼き芋あげてみました!
腹持ちが良かったみたいで夕飯まで後30分くらいありますが、いつもよりぐずらずいてくれてます!✨う