子育て・グッズ 腹持ちの良いおやつやカロリーについてアドバイスをお願いします。 最近ミルク卒業に向けておやつを始めました! ネットで1日100〜150kcalを目安にあげるようにと書いてあるのをみたので、それに従って1日2回市販のおやつや赤ちゃん煎餅、ヨーグルト、干し芋!フルーツなどをバランスよくあげているのですが、よく動くせいか腹持ちが良くないせいかおやつを食べてから夕ご飯まで保ちません💦 腹持ちの良いおやつでおすすめのものはありますか? また、カロリーの事など気にして与えていますか? 最終更新:1月5日 お気に入り 1 ミルク おやつ 赤ちゃん おすすめ ヨーグルト ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント みあ カロリー気にしたことなかったです🫢 干し芋、焼き芋、小さいおにぎり、バナナとかですかねえ🤔 ちなみに市販のお菓子が出ない保育園通っていますが園ではお米系、パン系が出てるみたいです! 1月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました! カロリー気すると考える事増えて大変ですよね💦 今日焼き芋あげてみました! 腹持ちが良かったみたいで夕飯まで後30分くらいありますが、いつもよりぐずらずいてくれてます!✨う 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
カロリー気すると考える事増えて大変ですよね💦
今日焼き芋あげてみました!
腹持ちが良かったみたいで夕飯まで後30分くらいありますが、いつもよりぐずらずいてくれてます!✨う