ココロ・悩み つわりやお腹の張りで余裕がないのもあるけど、最近ふざけ方がしつこく… つわりやお腹の張りで余裕がないのもあるけど、 最近ふざけ方がしつこくなってきた我が子にめちゃくちゃ強く当たってしまいます。 叱っても、うけると思ってるのか変な顔してみたり、逃げて笑ってみたり、 前までこんなことなかったのに。 それに寄り添ってあげれるほどの余裕はなく、めちゃくちゃ腹が立ちます。関わり方がわからなくなってきました。 最終更新:2024年1月4日 お気に入り つわり お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント 泣き虫ママ すごい分かります😭 娘もそうです!!! 急になりました、、、 若干赤ちゃん返りなのかなぁ〜って感じします。 お腹の赤ちゃんに嫉妬してるんですかね(T ^ T) 1月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント