愚痴らして下さい。今日一日遊んでたんだがら少しくらい家事手伝ってく…
愚痴らして下さい。
今日一日遊んでたんだがら少しくらい家事手伝ってくれてもいいじゃん。私は今日仕事して娘の世話もしてるのに😡😡。
- 苺😺(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月)
愚痴らして下さい。
今日一日遊んでたんだがら少しくらい家事手伝ってくれてもいいじゃん。私は今日仕事して娘の世話もしてるのに😡😡。
「家族・旦那」に関する質問
もう旦那との生活は限界かもしれません。 6歳、2歳、6ヶ月の子がいて小学生と自宅保育2人です。 毎日6時15分に起きますが6ヶ月の子はまだ夜通し寝てくれず1〜3回起きます。小学校見送ってから2歳と6ヶ月の子と過ごし、、…
産前産後の許せない言動 初産で3日がかりで出産後、母子同室で寝不足ボロボロからの退院。 自宅でも慣れない新生児のお世話に必死だった。 そんななか食事作ってくれるのはありがたかったけど(旦那は料理できないからミ…
明後日義実家に来れないか、と言われました 明後日私は仕事なので行くなら主人と4歳の子供です 主人安全運転なんですがいかんせん仕事がいそがしくていつも眠そうです 車で1時間半かかります 私としては2歳過ぎの時に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント