住まい 管理会社に苦情連絡したことある方いますか?ファミリーマンションで上の階の方がうるさいので困っています。 まじ上の人うるさい笑 ファミリーマンションやけん仕方がないけどさ笑 苦情って管理会社ですかね?連絡いれたことある人いますか? 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 1 マンション 会社 はっぴー(妊娠28週目, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは2階に住んでて下の階がうるさくて2回管理会社から注意してもらったり、全世帯に注意文入れてもらったりしてます😂(小学5年の子と母親と2人暮らしの人です) 1月4日 はっぴー 下の階がうるさいってわかるんですか?!😳😳 2階建とかですか?? 1月4日 はじめてのママリ🔰 2階建ての4世帯なので!上下の音しか聞こえません。 寝る時に横になるとめっちゃわかります!夜中に洗濯機回したり、 窓とドアの開閉をバタバタやったり酷すぎて相談しました! 1月4日 はっぴー それはわかるかもしれませんね!!😳😳 その後どうなりましたか?? 5階建の2階で上の人がうるさくて笑 けど足音聞く限り多分子供です👦 1月4日 はじめてのママリ🔰 かなり良くなって快適です! 昼間の音はお互い様ですが、夜は、お互いで気をつけてるので相談して良かったです😊 子供だとなんとも言いづらいですよね、、足音だけですか?? 1月4日 はっぴー それはよかったです🥹💦 足音だけですね! 夜テレビの音とか聞こえたりします笑 1月4日 はじめてのママリ🔰 注意してもらっても、その後どうなるかは相手次第ですよね😫逆ギレしてもっと酷くなって結局引っ越すみたいな話も聞いた事あるので💦 でもあまりにも酷かったら相談だけでもしていいとおもいますよ! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
下の階がうるさいってわかるんですか?!😳😳
2階建とかですか??
はじめてのママリ🔰
2階建ての4世帯なので!上下の音しか聞こえません。
寝る時に横になるとめっちゃわかります!夜中に洗濯機回したり、
窓とドアの開閉をバタバタやったり酷すぎて相談しました!
はっぴー
それはわかるかもしれませんね!!😳😳
その後どうなりましたか??
5階建の2階で上の人がうるさくて笑
けど足音聞く限り多分子供です👦
はじめてのママリ🔰
かなり良くなって快適です!
昼間の音はお互い様ですが、夜は、お互いで気をつけてるので相談して良かったです😊
子供だとなんとも言いづらいですよね、、足音だけですか??
はっぴー
それはよかったです🥹💦
足音だけですね!
夜テレビの音とか聞こえたりします笑
はじめてのママリ🔰
注意してもらっても、その後どうなるかは相手次第ですよね😫逆ギレしてもっと酷くなって結局引っ越すみたいな話も聞いた事あるので💦
でもあまりにも酷かったら相談だけでもしていいとおもいますよ!